Pizzataschen glutenfrei 4 x 90g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1130 kJ (271 kcal) |
Fett: | 12,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,2 g |
Kohlenhydrate: | 36,2 g |
davon Zucker: | 3,5 g |
Ballaststoffe: | 1,0 g |
Eiweiß: | 3,8 g |
Salz: | 1,0 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja |
x | x | x | x | x |
DLG-Gold prämiert 2016
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Pizzasauce (Tomaten, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kräuter (Oregano, Basilikum), Gewürze (Paprika, Pfeffer)), Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Gouda (gerieben), pflanzliches Öl (Raps), Magermilchpulver, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salami, Salz, Süßmolkenpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Gebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Gebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Wirklich lecker. Ich backe die Pizzataschen immer etwa zehn Minuten bei 200°C auf, kalt habe ich sie allerdings noch nie probiert.