Zwiebelbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:Brennwert: | 966 kJ (231 kcal) |
Fett: | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 48,5 g |
davon Zucker: | 2,0 g |
Ballaststoffe: | 0,2 g |
Eiweiß: | 0,5 g |
Salz: | 1,0 g |
PHE: | 11,9 mg |
Allergeninformation
Produkt frei von: Zutaten: glutenfreie Weizenstärke , Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Verdickungsmittel:... mehr
Produktinformationen "Zwiebelbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Zwiebeln (1%), Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zucker. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Ei: | frei von Ei |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
frei von Lupine: | frei von Lupine |
Weiterführende Links zu "Zwiebelbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g"
Unser Kommentar zu "Zwiebelbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g"
0,4 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zwiebelbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen