Zwiebelkuchen glutenfrei 350g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 734 kJ/ 175 kcal |
Fett: | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 15,2 g |
davon Zucker: | 5,0 g |
Ballaststoffe: | 1,0 g |
Eiweiß: | 7,7 g |
Salz: | 0,7 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
Zwiebeln (39%), Gouda (gerieben), glutenfreie Weizenstärke, Speckwürfel, Wasser, Sahne, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Kreuzkümmel.
Mit Natursauerteig gebacken.
m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Der glutenfreie Zwiebelkuchen hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen den glutenfreien Zwiebelkuchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden