Ab auf den Grill!

Wir lieben Auberginen! Und wir lieben die Grillsaison! Da liegt es nahe, das lila Super-Gemüse auf dem Grill zuzubereiten. Auf gegrilltem Schwarzbrot schmeckt die Aubergine nochmal besser.

Zutaten für 1 Person:

1 kleine Aubergine
½ Knoblauchzehe, zerdrückt
¼ Teelöffel getrockneter Oregano
¼ Teelöffel Paprikapulver, süß oder scharf
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 – 3 Scheiben glutenfreies Schwarzbrot (Artikel-Nr. 0016)

Die Aubergine in Scheiben schneiden. Etwas Öl und Knoblauch vermischen und die Schreiben damit gut einreiben. Das restliche Öl mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Auberginenscheiben circa 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Nach 5 Minuten vom Grill nehmen und mit dem gewürzten Öl einreiben. Weitere 5 bis 10 Minuten grillen (je nach gewünschter Garung). In der Zwischenzeit das Schwarzbrot von beiden Seiten grillen und anschließend mit den fertigen Auberginen belegen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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