Gegrilltes Landbrot mit Spinat und Schafskäse

Greifst du beim Grillen auch gerne auf vegetarische Alternativen zurück? Dann könnte unser gegrilltes Landbrot mit Spinat und Schafskäse genau das Richtige für dich sein. Natürlich lässt sich der Snack außerhalb der Grillsaison auch ganz einfach in der Pfanne, im Backofen oder im Sandwich-Toaster zubereiten. So geht’s auf dem Grill:

Zutaten für 1 Person:

  • 100 g Blattspinat
  • 1 Scheibe glutenfreies Landbrot
  • 25 g Schafskäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 1/2 Knoblauchzehe

Den Knoblauch feinhacken und zusammen mit dem Spinat in einer Alu-Schale auf dem Grill garen. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Das Brot mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten knusprig grillen. Die Spinat-Knoblauch-Mischung mit dem Schafskäse vermengen und auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.