Gesunder Aufstrich!

Du liebst Kohl, hast nach dem Verzehr aber mit Verdauungsproblemen zu kämpfen? Dann könnte der Kohlrabi für dich eine gute Alternative sein. Sogar roh ist dieses Gemüse für viele bekömmlicher als andere Kohlsorten – und dabei super gesund. 

Bei uns muss ja bekanntlich alles, was gut tut und schmeckt, aufs Brot. Deswegen haben wir den Kohlrabi mit der Möhre gepaart und einen leckeren Brotaufstrich daraus gemacht. Auf unseren glutenfreien Körnerbrötchen gibt er besonders viel Energie und garantiert einen kraftvollen Start in den Tag.

Zutaten für 6 Portionen:

4 große Karotten

1 Kohlrabi

1 bis 2 Becher Joghurt

Frische Kräuter nach Wahl

Gewürze nach Wahl

unsere glutenfreien Körnerbrötchen (Artikelnummer: 0118)

 

Für den Aufstrich die Karotten und den Kohlrabi reiben und mit dem Joghurt vermengen. Je nach gewünschter Konsistenz können Sie mehr oder weniger Joghurt verwenden. Die Creme anschließend mit frischen Kräutern und Gewürzen nach Ihrem Geschmack verfeinern. 

Hat es Ihnen geschmeckt? Lass es uns wissen.

 

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