Herzhafter Brot Crumble
Zutaten:
- 3 Scheiben Poensgen Kosakenbrot glutenfrei
- 750 g Wirsing
- 2 Zwiebeln
- 500 g Rinderhack
- 200 g Crème fraîche
- 200 ml Wasser
- 1-2 TL Senf
- 100 g Butter
- Salz, Pfeffer, Muskat (optional)
Wirsing putzen, waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln mit Rinderhack in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Senf und Crème fraîche dazugeben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Einköcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht.
Alles in eine Auflaufform geben. Die Brotscheiben grob zerbröseln. Mit geschmolzener Butter mischen und die Wirsing-Hack-Mischung damit bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 5-8 Minuten überbacken.
Wir wünschen guten Appetit!