
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1160 kJ (276 kcal) |
Fett: | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 54,5 g |
davon Zucker: | 16,4 g |
Ballaststoffe: | 0,2 g |
Eiweiß: | 0,4 g |
PHE: | 9,4 mg |
Salz: | 0,8 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Laktose | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja | Lupine |
x | x | x | x | x | x | x |
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke , Wasser, Zucker, Aprikosenkonfitüre... mehr
Berliner glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 4 x 110g
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma), pflanzliches Öl (Raps), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Berliner glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 4 x 110g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen