
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 954 kJ (228 kcal) |
Fett: | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 47,7 g |
davon Zucker: | 3,8 g |
Ballaststoffe: | 0,3 g |
Eiweiß: | 0,5 g |
PHE: | 14,9 mg |
Salz: | 1,2 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Laktose | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja | Lupine |
x | x | x | x | x | x | x |
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke , Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Oliven... mehr
Olivenbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Oliven (2,4%), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckersirup, Salz, Dextrose, Hefe, Karamellpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olivenbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen