Apfelstreusel glutenfrei 500g

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1030 kJ (247 kcal) |
Fett: | 8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,3 g |
Kohlenhydrate: | 41,3 g |
davon Zucker: | 18,4 g |
Ballaststoffe: | 1,3 g |
Eiweiß: | 1,6 g |
Salz: | 0,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja |
x | x | x | x | x |
Zutaten:
Äpfel (33%), glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Butterreinfett, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Hefe, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Salz, Vanilinzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Streusel (25%)
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Ich esse gerne Apfelkuchen. Dieser ist ganz nach meinem Geschmack und steht glutenhaltigem nicht nach.
Der Apfelstreusel schmeckt sehr lecker. Auch wieder aufgetaut verliert er nicht an Qualität und Geschmack!