Kirschstritzel glutenfrei 2 x 110g

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1280 kJ (305 kcal) |
Fett: | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,6 g |
Kohlenhydrate: | 48,6 g |
davon Zucker: | 19,8 g |
Ballaststoffe: | 1,3 g |
Eiweiß: | 2,6 g |
Salz: | 0,7 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja |
x | x | x | x | x |
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Kirschen (10%), Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Aprikosenkonfitüre, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Zuckersirup, Magermilchpulver, Persipan, Butterreinfett, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Süßmolkenpulver, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
superlecker!Lange nicht mehr so gute Gebäckstücke gegessen! Geht auch glutenhaltig nicht besser!