
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 970 kJ / 230 kcal |
Fett: | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 41,0 g |
davon Zucker: | 2,8 g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 4,6 g |
Salz: | 1,3 |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Laktose | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja |
x | x | x | x | x | x |
Zutaten:
Wasser, Maisstärke (32%), Reismehl (9%), Hefe, Leinsamenmehl, Dextrose,... mehr
Mais-Reis Brot hell, glutenfrei, laktosefrei 400g geschnitten
Zutaten:
Wasser, Maisstärke (32%), Reismehl (9%), Hefe, Leinsamenmehl, Dextrose, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Flohsamenschalen, fermentierte Maisstärke, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Säuregegulator: Natriumdiacetat.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mais-Reis Brot hell, glutenfrei, laktosefrei 400g geschnitten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen