Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1030 kJ (245 kcal) |
Fett: | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 48,5 g |
davon Zucker: | 1,8 g |
Ballaststoffe: | 1,6 g |
Eiweiß: | 3,0 g |
Salz: | 1,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Ei | Schalenfrüchten | Soja |
x | x | x | x |
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sesam (2,5%), Süßlupinenmehl ,... mehr
Sesambrot glutenfrei 750g
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sesam (2,5%), Süßlupinenmehl, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei und Schalenfrüchte verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sesambrot glutenfrei 750g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen