
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1070 k J / 254 kcal |
Fett: | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 47,7 g |
davon Zucker: | 3,8 g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 3,7 g |
Salz: | 1,2 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Laktose | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja |
x | x | x | x | x | x |
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke , Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, pflanzliches Öl... mehr
Bauernbrötchen glutenfrei, laktosefrei 150g
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, pflanzliches Öl (Raps), Süßlupinenmehl, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Dextrose, fermentierte Maisstärke. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brötchen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bauernbrötchen glutenfrei, laktosefrei 150g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen