Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1063 kJ (252 kcal) |
Fett: | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 52,1 g |
davon Zucker: | 4,3 g |
Ballaststoffe: | 4,2 g |
Eiweiß: | 0,7 g |
PHE: | 31,0 mg |
Salz: | 1,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Laktose | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja | Lupine |
x | x | x | x | x | x | x |
Art.-Nr.: 10149
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
DLG-Silber prämiert 2015
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Karamellsirup, pflanzliches Öl (Raps), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Hefe, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Apfelfaser, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Karamellpulver. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.