
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 993 kJ (235 kcal) |
Fett: | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 51,6 g |
davon Zucker: | 6,6 g |
Ballaststoffe: | 5,8 g |
Eiweiß: | 2,3 g |
Salz: | 1,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Gluten | Ei | Schalenfrüchten | Sesam | Soja |
x | x | x | x | x |
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Hefe, Süßlupinenmehl ,... mehr
Dunkles Brot glutenfrei 500g
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Hefe, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Karamellpulver, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoffl: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dunkles Brot glutenfrei 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen