Premium-Stollen glutenfrei 750g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:Brennwert: | 1578 kJ (377 kcal) |
Fett: | 16,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,5 g |
Kohlenhydrate: | 52,4 g |
davon Zucker: | 27,6 g |
Ballaststoffe: | 3,4 g |
Eiweiß: | 3,8 g |
Salz: | 0,7 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Füllung: Edelmarzipan Baumstamm mit Nougat (Zucker, Mandeln, Haselnüsse, Kakaoutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithine, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Vanillearoma) Butterreinfett (11%), Zucker, Mandeln, Rum, Hefe, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E220), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E220), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Puderzucker.
Im Betrieb werden auch Ei und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Ei: | frei von Ei |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
8,5 g