Mitarbeiter/-in im Bereich Schokolade (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Einstellen und Temperieren der unterschiedlichen Schokoladenmaschinen
- Schokolieren von glutenfreien Feinbackwaren
- Verpacken der schokolierten Produkte
- Einhaltung der gültigen Qualitätsstandards (IFS)
Ihr Profil
- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kommunikationsfähigkeit
- Flexibel, teamfähig, engagiert, belastbar
- Sorgfältige und saubere Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift wünschenswert
- Bereitschaft zur Normal- und Wechselschicht
Was wir bieten
- Inhabergeführtes Familienunternehmen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ein vertrauensvolles und kollegiales Betriebsklima in einem motivierten Team
- Offenheit für Ideen und Anregungen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Vermögenswirksame Leistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Neuer Produktionsstandort
- Nutzung eines Jobbikes
- Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem innovativen Umfeld