Stellenanzeige

Wir sind ein zukunftsorientiertes mittelständiges Unternehmen, welches sich auf die Herstellung von glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Zum nächstmöglichsten Zeitpunkt suchen wir Sie als:

 



Mitarbeiter/-in im Bereich Schokolade (m/w/d)

Ihre Aufgaben

- Einstellen und Temperieren der unterschiedlichen Schokoladenmaschinen
- Schokolieren von glutenfreien Feinbackwaren
- Verpacken der schokolierten Produkte
- Einhaltung der gültigen Qualitätsstandards (IFS)

Ihr Profil

- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kommunikationsfähigkeit
- Flexibel, teamfähig, engagiert, belastbar
- Sorgfältige und saubere Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift wünschenswert
- Bereitschaft zur Normal- und Wechselschicht

Was wir bieten

- Inhabergeführtes Familienunternehmen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ein vertrauensvolles und kollegiales Betriebsklima in einem motivierten Team
- Offenheit für Ideen und Anregungen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Vermögenswirksame Leistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Neuer Produktionsstandort
- Nutzung eines Jobbikes
- Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem innovativen Umfeld

Bewerbung
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz*