Schon immer speziell.

Schon immer lecker.

Bäckerei Poensgen.

Voller Genuss ohne Kompromisse?

Darauf können Sie sich verlassen! Ob gluten- laktose- oder eiweißarm – wir

 entwickeln speziell auf diese Bedürfnisse angepasste Backwaren, die Sie mit gutem Gewissen genießen können und die obendrein noch richtig lecker schmecken. Sind Sie eher eine Naschkatze oder doch der herzhafte Typ? Völlig egal: Bei unserem Sortiment kommen alle Genießer auf ihre Kosten!

 



Glutenfrei – in zweiter Generation

Die Zahl der Menschen, die aufgrund von Lebensmittelunverträglichkeiten auf Ersatzprodukte angewiesen sind, hat in den letzten Jahren stark zugenommen. Wo andere Hersteller erst jetzt den Bedarf erkennen, sind wir von Poensgen schon zwei Generationen voraus: Wir fertigen bereits seit 35 Jahren Brote, Gebäcke und Mehle für Zöliakie-, Sprue-, PKU-Betroffene und Allergiker. Unser Anspruch: Hochwertige Produkte herzustellen, die herkömmlichen Backwaren in Aussehen, Geruch und vor allem Geschmack in nichts nachstehen. Und das machen wir gerne! Für Sie. Für uns. Für jeden Tag.

Eine Bächerei. Viele Leckereien.

Sonntagsfrühstück mit der Familie. Kaffee und Kuchen mit Freunden. Ein Bagel für zwischendurch, eine Waffel oder zwei dürfen es auch mal sein. Seien wir ehrlich: Gutes Essen verbindet und trägt zu einem positiven Lebensgefühl bei. Eine glutenfreie, laktosefreie oder eiweißarme Ernährung bedeutete lange Zeit vor allem das: Kompromisse beim Geschmack oder völliger Verzicht. Das wollen wir ändern! Deshalb gibt es bei Poensgen alles, was Sie für den täglichen Bedarf und für die besonderen Momente im Leben brauchen: Brote, Brötchen, süße Teilchen, herzhaftes Gebäck und sogar spezielle Mehle für Ihre ganz eigenen Kreationen. Und wir erweitern ständig unser Sortiment – denn die Backwelt hat noch so viel mehr zu bieten!

Mit Sicherheit glutenfrei!

Vertrauen ist gut. Um eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, produzieren wir ohne Ausnahme alle Backwaren selbst. Aus eigens hergestelltem glutenfreiem Mehl. Aus kontrollierten Rohstoffen. So schließen wir eine Kontamination sicher aus.

 

 

Aber: Kontrolle ist besser! Und weil uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt, lassen wir die Glutenfreiheit unserer Leckereien regelmäßig durch ein anerkanntes Labor überprüfen und bestätigen. So können Sie mit gutem Gewissen genießen.