Mandelstuten glutenfrei 500g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1280 kJ ( 305 kcal)
Fett:6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,7 g
Kohlenhydrate:56,0 g
davon Zucker:15,4 g
Ballaststoffe:1,9 g
Eiweiß:4,0 g
Salz:1,0 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Mandelstuten glutenfrei 500g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Magermilchpulver, Mandeln (2,5%), Hagelzucker, Süßlupinenmehl, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Der glutenfreie Mandelstuten hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.