Zwiebelkuchen glutenfrei 350g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:734 kJ/ 175 kcal
Fett:9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,6 g
Kohlenhydrate:15,2 g
davon Zucker:5,0 g
Ballaststoffe:1,0 g
Eiweiß:7,7 g
Salz:0,7 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Zwiebelkuchen glutenfrei 350g"

Zutaten:

Zwiebeln (39%), Gouda (gerieben), glutenfreie Weizenstärke, Speckwürfel, Wasser, Sahne, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Kreuzkümmel. 

Mit Natursauerteig gebacken.

m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Der glutenfreie Zwiebelkuchen hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen den glutenfreien Zwiebelkuchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.