Bagels mit Mohn 2 x 75g, glutenfrei / laktosefrei
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1084 kJ (258kcal) |
Fett: | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 44,1 g |
davon Zucker: | 2,4 g |
Ballaststoffe: | 5,8 g |
Eiweiß: | 4,1 g |
Salz: | 1,3 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Mohn (2%), Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Sesam und Milch verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Bagels haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen die glutenfreien haltbaren Bagels bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden