Bagels mit Mohn 2 x 75g, glutenfrei / laktosefrei
2,49 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1084 kJ (258kcal) |
| Fett: | 5,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
| Kohlenhydrate: | 44,1 g |
| davon Zucker: | 2,4 g |
| Ballaststoffe: | 5,8 g |
| Eiweiß: | 4,1 g |
| Salz: | 1,3 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Bagels mit Mohn 2 x 75g, glutenfrei / laktosefrei"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Mohn (2%), Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Sesam und Milch verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Bagels haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen die glutenfreien haltbaren Bagels bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei |
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten |
| frei von Laktose: | frei von Laktose |
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
| frei von Sesam: | frei von Sesam |
| frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden