Bagels mit Sesam 2 x 75g, glutenfrei / laktosefrei
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1120 kJ (267 kcal) |
Fett: | 7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 42,1 g |
davon Zucker: | 2,3 g |
Ballaststoffe: | 5,2 g |
Eiweiß: | 4,6 g |
Salz: | 1,1 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Sesam (2%), Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Milch verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Bagels haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen die glutenfreien haltbaren Bagels bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden