Baguette glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 500g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 971 kJ (232 kcal) | 
| Fett: | 3,6 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g | 
| Kohlenhydrate: | 48,8 g | 
| davon Zucker: | 2,0 g | 
| Ballaststoffe: | 0,2 g | 
| Eiweiß: | 0,5 g | 
| Salz: | 1,0 g | 
| PHE: | 11,7 mg | 
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Baguette glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 500g"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupinen verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei | 
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten | 
| frei von Laktose: | frei von Laktose | 
| frei von Lupine: | frei von Lupine | 
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten | 
| frei von Sesam: | frei von Sesam | 
| frei von Soja: | frei von Soja | 
Anmelden