Berliner glutenfrei, laktosefrei 2 x 110g
2,09 €*
% 2,99 €* (30.1% gespart)Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1150 kJ (275 kcal) |
Fett: | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 55,6 g |
davon Zucker: | 18,8 g |
Ballaststoffe: | 1,5 g |
Eiweiß: | 4,4 g |
Salz: | 0,9 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), pasteurisiertes Vollei, Hefe, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
---|---|
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden