Pizzabagels

Zutaten für 1 Person:

  • 1 Poensgen Bagel mit Sesam glutenfrei
  • 1 EL Tomatenmark
  • ½ Kugel Mozzarella
  • 1 Tomate
  • 2-4 Scheiben Salami
  • Oregano, frischer Basilikum oder andere Gewürze nach Geschmack


Bagel kurz aufbacken oder toasten. Währenddessen Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Bagel halbieren und die untere Hälfte mit Tomatenmark bestreichen. Mit Salami, Tomate und Mozzarella belegen. Anschließend mit Oregano und frischen Basilikumblättchen (oder anderen Kräutern/Gewürzen) garnieren und die obere Bagelhälfte draufsetzen. Direkt genießen oder bei Bedarf noch einmal kurz aufbacken, bis der Käse schmilzt. 

Der Pizzabagel lässt sich beliebig variieren, z. B. mit Schinken, Pilzen und anderen Lieblingszutaten. Guten Appetit!

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