Mit unseren glutenfreien Laugenstangen lassen sich auch ganz einfach köstliche Laugenknödel machen – ergänzt mit cremigem Porree-Rahm haben wir so die perfekte Rezeptidee.
Du hast Fragen, wir die Antworten ⁉️ In unserem neuen Blog-Beitrag haben wir für euch häufig gestellte Fragen an Menschen mit Zöliakie zusammengefasst.
Wir haben das perfekte Abendessen für kalte Herbsttage: ein herzhafter Brot Crumble mit unserem glutenfreien Kosakenbrot. Jetzt ausprobieren!
Avocados sind bekannt dafür, dass sie viele ungesättigte Fettsäuren, Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Deshalb präsentieren wir euch heute eine köstliche Avocado-Creme, die perfekt zu unserem Fitnessbrot passt.
Aufgegessen? Nachtisch passt immer! Tiramisu stammt aus der italienischen Küche und gehört zu den absoluten Klassikern unter den Desserts.
Sind selbstgemachte Burger nicht die besten? Als heutige Rezeptidee präsentieren wir euch einen leckeren Hähnchenburger mit würziger Zwiebelade – natürlich mit unseren glutenfreien Hamburger Brötchen.
Glutenfrei und voller Genuss: Heute entführen wir alle Knoblauch-Fans unter euch in die mediterrane Küche. Mit dieser Rezeptidee zaubert ihr aus unserem glutenfreien Baguette eine Knoblauch-Brot-Suppe spanischer Art. Herrlich aromatisch!
Unsere glutenfreien Brezel können auch ganz einfach zu knusprigen Croûtons verarbeitet werden und bilden so das perfekte Topping für einen bunten Salat.
Wie wäre es in dieser kalten Jahreszeit mit einer cremigen Zucchini-Suppe mit glutenfreiem Käse-Knoblauchbaguette? Jetzt ausprobieren!
Lasagne neu interpretiert! Wenn es um Snack- oder Rezeptideen geht, probieren wir auch gerne mal etwas neues aus. Wie wäre es also mit einer herzhaften Sandwich-Lasagne?
Ihr habt noch Brot übrig, das für den Genuss leider zu trocken geworden ist? Kein Problem! Wir haben einen Tipp zur Resteverwertung, der das “Brot”enzial zum nächsten Trendfood hat: knusprig-krosse Brot-Pommes! Natürlich glutenfrei und serviert mit eurem Lieblings-Dip.
Blumenkohl aus heimischem Anbau hat ab dem Frühsommer Hochsaison. Bis in den Herbst hinein dürfen wir die Nährstoff-Bombe mit gutem Gewissen in unsere Gerichte einbinden und von allerhand Vitaminen und Mineralstoffen profitieren.