Butterkekse glutenfrei 100g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1935 kJ (460 kcal) |
Fett: | 15,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,1g |
Kohlenhydrate: | 78,3 g |
davon Zucker: | 17,8 g |
Ballaststoffe: | 1,1 g |
Eiweiß: | 1,7 g |
Salz: | 0,2 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
frei von Ei
frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam
Produktinformationen "Butterkekse glutenfrei 100g"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Glukosesirup, Butterreinfett (12%), Wasser, Zucker, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden