Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Butterkekse glutenfrei 100g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1935 kJ (460 kcal)
Fett:15,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,1g
Kohlenhydrate:78,3 g
davon Zucker:17,8 g
Ballaststoffe:1,1 g
Eiweiß:1,7 g
Salz:0,2 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist frei von Ei
weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist frei von Gluten
weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist frei von Schalenfrüchten
weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist frei von Sesam

Produktinformationen "Butterkekse glutenfrei 100g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Glukosesirup, Butterreinfett (12%), Wasser, Zucker, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, SüßmolkenpulverMagermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.