Butterkekse glutenfrei 100g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1935 kJ (460 kcal)
Fett:15,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,1g
Kohlenhydrate:78,3 g
davon Zucker:17,8 g
Ballaststoffe:1,1 g
Eiweiß:1,7 g
Salz:0,2 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
Produktinformationen "Butterkekse glutenfrei 100g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Glukosesirup, Butterreinfett (12%), Wasser, Zucker, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, SüßmolkenpulverMagermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.