Buttermilchbrot glutenfrei 750g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:908 kJ (217 kcal)
Fett:1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:47,8 g
davon Zucker:3,5 g
Ballaststoffe:1,3 g
Eiweiß:2,5 g
Salz:1,2 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Buttermilchbrot glutenfrei 750g"

DLG-Bronze prämiert 2009

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Buttermilch (6%), Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz,Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


18. Januar 2012 10:08

Superlecker!!! Lange frisch. A...

Superlecker!!! Lange frisch. Auch eingefroren und dann wieder aufgetaut wirklich gut!