Croissants glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1460 kJ (349 kcal)
Fett:19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,8 g
Kohlenhydrate:41,5 g
davon Zucker:9,2 g
Ballaststoffe:0,8 g
Eiweiß:2,0 g
Salz:0,8 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Croissants glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Zucker, Rapsöl, Hefe, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßlupinenmehl,  Dextrose, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


10. November 2013 19:33

Definitiv die besten glutenfre...

Definitiv die besten glutenfreien Croissants, die wir bisher ausprobiert haben (und das waren schon einige...)