Croissants glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1460 kJ (349 kcal) |
Fett: | 19,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,8 g |
Kohlenhydrate: | 41,5 g |
davon Zucker: | 9,2 g |
Ballaststoffe: | 0,8 g |
Eiweiß: | 2,0 g |
Salz: | 0,8 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Zucker, Rapsöl, Hefe, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßlupinenmehl, Dextrose, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden
10. November 2013 19:33
Definitiv die besten glutenfre...
Definitiv die besten glutenfreien Croissants, die wir bisher ausprobiert haben (und das waren schon einige...)