Haferbrot 400g, glutenfrei / laktosefrei
3,99 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1073 kJ / 255 kcal |
| Fett: | 5,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
| Kohlenhydrate: | 43,4 g |
| davon Zucker: | 2,6 g |
| Ballaststoffe: | 6,8 g |
| Eiweiß: | 5,1 g |
| Salz: | 1,5 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Haferbrot 400g, glutenfrei / laktosefrei"
Zutaten:
Wasser, glutenfreie Weizenstärke, glutenfreies Hafermehl (7%), Invertzuckersirup /Zucker, Wasser), glutenfreie Haferflocken (3%), Hefe, Rapsöl, Leinsamenmehl, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Salz, Dextrose, Flohsamenschalen, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei |
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten |
| frei von Laktose: | frei von Laktose |
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
| frei von Sesam: | frei von Sesam |
| frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden