Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Käse-Laugenstangen glutenfrei 4 x 75g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1160 kJ (276 kcal)
Fett:10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:37,1
davon Zucker:2,0 g
Ballaststoffe:1,0 g
Eiweiß:7,4 g
Salz:1,3 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist frei von Ei
weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist frei von Gluten
weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist frei von Schalenfrüchten
weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist frei von Sesam
weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist frei von Soja

Produktinformationen "Käse-Laugenstangen glutenfrei 4 x 75g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Käse (25%), Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Natronlauge.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Gebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreies Gebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.