Kartoffelbrot glutenfrei, laktosefrei 750g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1000 kJ (239 kcal) |
Fett: | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 50,1 g |
davon Zucker: | 2,0 g |
Ballaststoffe: | 1,5 g |
Eiweiß: | 2,7 g |
Salz: | 1,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
2010 DLG-Silber prämiert
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Kartoffelflocken (2,4%), Süßlupinenmehl, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden
19. Mai 2014 22:17
Das Brot ist wirklich lecker. ...
Das Brot ist wirklich lecker. Ich friere es mir immer Scheibenweise ein, so hab ich immer frisches Brot.
23. Januar 2015 18:05
ich bin begeistert ! Super lec...
ich bin begeistert ! Super lecker !!! Endlich mal ein Brot das schmeckt
9. November 2013 12:18
Ich bin begeistert ein sehr le...
Ich bin begeistert ein sehr leckeres Brot, ideal zum Frühstück, leicht getoastet einfach super lecker.