Kartoffelbrot glutenfrei, laktosefrei 750g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1000 kJ (239 kcal)
Fett:2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:50,1 g
davon Zucker:2,0 g
Ballaststoffe:1,5 g
Eiweiß:2,7 g
Salz:1,4 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Kartoffelbrot glutenfrei, laktosefrei 750g"

2010 DLG-Silber prämiert

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Kartoffelflocken (2,4%), Süßlupinenmehl, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

3 von 3 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


19. Mai 2014 22:17

Das Brot ist wirklich lecker. ...

Das Brot ist wirklich lecker. Ich friere es mir immer Scheibenweise ein, so hab ich immer frisches Brot.

23. Januar 2015 18:05

ich bin begeistert ! Super lec...

ich bin begeistert ! Super lecker !!! Endlich mal ein Brot das schmeckt

9. November 2013 12:18

Ich bin begeistert ein sehr le...

Ich bin begeistert ein sehr leckeres Brot, ideal zum Frühstück, leicht getoastet einfach super lecker.