Kirschstreusel glutenfrei 500g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1030 kJ (247 kcal) |
Fett: | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,3 g |
Kohlenhydrate: | 40,9 g |
davon Zucker: | 17,9 g |
Ballaststoffe: | 1,3 g |
Eiweiß: | 1,7 g |
Salz: | 0,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
Kirschen (33%), glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Butterreinfett, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Dextrose, Salz, Vanilinizucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Streusel (25%).
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden
27. April 2013 15:24
Hallo, finde den Kirschstreuse...
Hallo, finde den Kirschstreusel echt gut. Mir würde er noch besser schmecken, wenn anstatt Süsskirschen Sauerkirschen nehmen würde. Er wäre dann würziger.