Körnerbrötchen 2 x 75g, glutenfrei / laktosefrei
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 912 kJ / 218 kcal |
Fett: | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 39,3 g |
davon Zucker: | 1,5 g |
Ballaststoffe: | 7,6 g |
Eiweiß: | 3,5 g |
Salz: | 1,0 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne,Süßlupinenmehl Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brötchen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden