Körnerbrötchen glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 968 kJ (231 kcal) |
Fett: | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 48,6 g |
davon Zucker: | 3,1 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |
Eiweiß: | 3,6 g |
Salz: | 1,2 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Hefe, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Buchweizen (1%), Hirse (1%), Sojaschrot (1%), Leinsaat (1%), Dextrose, Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien frischen Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden