Körnerbrot 400g, glutenfrei / laktosefrei

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1072 kJ / 255 kcal
Fett:5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g
Kohlenhydrate:41,8 g
davon Zucker:4,3 g
Ballaststoffe:8,8 g
Eiweiß:4,4 g
Salz:1,3 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Körnerbrot 400g, glutenfrei / laktosefrei"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamen  (5%), Sesam (4,5%), Hefe, Leinsamenmehl (4%), Karmellsirup, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Flohsamenschalen, Dextrose, Zucker, fermentierte Maisstärke, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken. 

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Milch verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.