Körnerbrot 400g, glutenfrei / laktosefrei
3,99 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1072 kJ / 255 kcal |
| Fett: | 5,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
| Kohlenhydrate: | 41,8 g |
| davon Zucker: | 4,3 g |
| Ballaststoffe: | 8,8 g |
| Eiweiß: | 4,4 g |
| Salz: | 1,3 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Körnerbrot 400g, glutenfrei / laktosefrei"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamen (5%), Sesam (4,5%), Hefe, Leinsamenmehl (4%), Karmellsirup, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Flohsamenschalen, Dextrose, Zucker, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Milch verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei |
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten |
| frei von Laktose: | frei von Laktose |
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
| frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden