Körnerbrot glutenfrei, laktosefrei 750g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 966 kJ (230 kcal) | 
| Fett: | 2,2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g | 
| Kohlenhydrate: | 48,9 g | 
| davon Zucker: | 3,2 g | 
| Ballaststoffe: | 1,8 g | 
| Eiweiß: | 3,0 g | 
| Salz: | 1,3 g | 
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Körnerbrot glutenfrei, laktosefrei 750g"
DLG Silber prämiert 2015
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Buchweizen (1%), Hirse (1%), Sojaschrot (1%), Leinsaat (1%), Dextrose, Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei | 
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten | 
| frei von Laktose: | frei von Laktose | 
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten | 
| frei von Sesam: | frei von Sesam | 
Anmelden
