Körnerstangen glutenfrei 4 x 75g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1160 kJ (276 kcal)
Fett:9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:42,8 g
davon Zucker:2,8 g
Ballaststoffe:1,9 g
Eiweiß:4,1 g
Salz:1,2 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
Produktinformationen "Körnerstangen glutenfrei 4 x 75g"

DLG-Silber prämiert 2018

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Gouda (gerieben), Hefe, Sonnenblumenkerne (2,8%), Leinsaat (2,2%), Süßlupinenmehl, Sojaschrot (1,5%), Buchweizenmehl (1,5%), Hirse (1,5%), Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Dextrose, Rapsöl, Mohn (0,7%), Sesam (0,7%), Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei und Schalenfrüchte verarbeitet.

Haltbarkeit:

Die glutenfreien frischen Brötchen bei sachgemäßer Lagerung haben eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.