Körnerstangen glutenfrei 4 x 75g
3,79 €*
% 4,69 €* (19.19% gespart)Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1160 kJ (276 kcal) |
Fett: | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 42,8 g |
davon Zucker: | 2,8 g |
Ballaststoffe: | 1,9 g |
Eiweiß: | 4,1 g |
Salz: | 1,2 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
DLG-Silber prämiert 2018
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Gouda (gerieben), Hefe, Sonnenblumenkerne (2,8%), Leinsaat (2,2%), Süßlupinenmehl, Sojaschrot (1,5%), Buchweizenmehl (1,5%), Hirse (1,5%), Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Dextrose, Rapsöl, Mohn (0,7%), Sesam (0,7%), Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei und Schalenfrüchte verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien frischen Brötchen bei sachgemäßer Lagerung haben eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
Anmelden