Kürbis-Country Brot glutenfrei 750g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:999 kJ (239 kcal)
Fett:3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:47,0 g
davon Zucker:1,8 g
Ballaststoffe:1,9 g
Eiweiß:4,0 g
Salz:1,3 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
Produktinformationen "Kürbis-Country Brot glutenfrei 750g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Kürbiskerne (2%), Käse, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Leinsamen, Buchweizen, Hirse, Sojaschrot, Dextrose, Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

  

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.