Kürbis-Country Brot glutenfrei 750g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 999 kJ (239 kcal) |
Fett: | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 47,0 g |
davon Zucker: | 1,8 g |
Ballaststoffe: | 1,9 g |
Eiweiß: | 4,0 g |
Salz: | 1,3 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Kürbiskerne (2%), Käse, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Leinsamen, Buchweizen, Hirse, Sojaschrot, Dextrose, Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden