Landbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 400g
3,69 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1063 kJ (252 kcal) | 
| Fett: | 3,5 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g | 
| Kohlenhydrate: | 52,1 g | 
| davon Zucker: | 4,3 g | 
| Ballaststoffe: | 4,2 g | 
| Eiweiß: | 0,7 g | 
| Salz: | 1,4 g | 
| PHE: | 31,0 mg | 
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Landbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 400g"
DLG-Silber prämiert 2015
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Hefe, Zucker, Emulgator: Lecithine, Apfelfaser, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin). Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei | 
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten | 
| frei von Laktose: | frei von Laktose | 
| frei von Lupine: | frei von Lupine | 
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten | 
| frei von Sesam: | frei von Sesam | 
| frei von Soja: | frei von Soja | 
Anmelden