Landbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 400g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1063 kJ (252 kcal)
Fett:3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g
Kohlenhydrate:52,1 g
davon Zucker:4,3 g
Ballaststoffe:4,2 g
Eiweiß:0,7 g
Salz:1,4 g
PHE:31,0 mg

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Lupine frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Landbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 400g"

DLG-Silber prämiert 2015

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Hefe, Zucker,  Emulgator: Lecithine, Apfelfaser, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin). Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Lupine: frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.