Laugenbrezeln glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g
3,39 €*
% 4,29 €* (20.98% gespart)Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1050 kJ (250 kcal) |
Fett: | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 46,5 g |
davon Zucker: | 2,6 g |
Ballaststoffe: | 1,3 g |
Eiweiß: | 3,1 g |
Salz: | 1,2g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
DLG-Silber prämiert 2014
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Natronlauge.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Gebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Gebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden
26. August 2012 20:09
Das sind wohl die besten glute...
Das sind wohl die besten glutenfreien Brezeln, die es gibt. Sie kann man mit der normalen Brezel absolut vergleichen. Einfach spitze.
23. Februar 2013 11:22
Ich kann mich den bisherigen B...
Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschliesen, es gibt keine besseren Glutenfreien Brezel auf dem Markt.
23. November 2012 14:35
Meine Tochter hat sich so so s...
Meine Tochter hat sich so so so so gefreut, endlich mal eine Brezel essen zu können. Ja, die Brezeln sind wahrscheinlich die besten glutenfreien die es gibt!!!