Laugenbrezeln glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 4 x 75g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 972 kJ (232 kcal) |
Fett: | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 48,8 g |
davon Zucker: | 2,0 g |
Ballaststoffe: | 0,2 g |
Eiweiß: | 0,5 g |
Salz: | 1,0 g |
PHE: | 11,7 mg |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker, Brezellauge.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Lupine: | frei von Lupine |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden