Laugenstangen glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 4 x 75g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:972 kJ (232 kcal)
Fett:3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:48,8 g
davon Zucker:2,0 g
Ballaststoffe:0,2 g
Eiweiß:0,5 g
Salz:1,0 g
PHE:11,7 mg

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Lupine frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Laugenstangen glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 4 x 75g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker, Brezellauge.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Lupine: frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.