Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Löffelbiskuit glutenfrei 80g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1180 kJ (282 kcal)
Fett:4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,4 g
Kohlenhydrate:54,0 g
davon Zucker:28,7 g
Ballaststoffe:0,6 g
Eiweiß:5,8 g
Salz:0,3 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist frei von Gluten
weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist frei von Schalenfrüchten
weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist frei von Sesam
weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist frei von Soja

Produktinformationen "Löffelbiskuit glutenfrei 80g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, pasteurisertes Vollei,  Zucker, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelatine, Salz), Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.

Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.