Löffelbiskuit glutenfrei 80g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1180 kJ (282 kcal)
Fett:4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,4 g
Kohlenhydrate:54,0 g
davon Zucker:28,7 g
Ballaststoffe:0,6 g
Eiweiß:5,8 g
Salz:0,3 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Löffelbiskuit glutenfrei 80g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, pasteurisertes Vollei,  Zucker, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelatine, Salz), Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.

Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.