Löffelbiskuit glutenfrei 80g
1,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1180 kJ (282 kcal) |
Fett: | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4 g |
Kohlenhydrate: | 54,0 g |
davon Zucker: | 28,7 g |
Ballaststoffe: | 0,6 g |
Eiweiß: | 5,8 g |
Salz: | 0,3 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, pasteurisertes Vollei, Zucker, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelatine, Salz), Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.
Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
---|---|
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden