Löffelbiskuit glutenfrei 80g
1,99 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1180 kJ (282 kcal) |
| Fett: | 4,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4 g |
| Kohlenhydrate: | 54,0 g |
| davon Zucker: | 28,7 g |
| Ballaststoffe: | 0,6 g |
| Eiweiß: | 5,8 g |
| Salz: | 0,3 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Löffelbiskuit glutenfrei 80g"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, pasteurisertes Vollei, Zucker, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelatine, Salz), Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.
Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.
| frei von Gluten: | frei von Gluten |
|---|---|
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
| frei von Sesam: | frei von Sesam |
| frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden