Mais-Knäckebrot glutenfrei 75g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1446 kJ (344 kcal)
Fett:3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g
Kohlenhydrate:66,0 g
davon Zucker:0,4 g
Ballaststoffe:7,6 g
Eiweiß:7,4 g
Salz:1,2 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Lupine frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Mais-Knäckebrot glutenfrei 75g"

Zutaten:

Maismehl, Speisesalz.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie haltbare Knäckebrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 18 Monaten.

 

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Lupine: frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.