Mandel-Nuss-Plunder glutenfrei, laktosefrei 2 x 110g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1570 kJ (374 kcal)
Fett:19,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,7 g
Kohlenhydrate:43,7 g
davon Zucker:14,8 g
Ballaststoffe:2,4 g
Eiweiß:5,5 g
Salz:0,7 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Mandel-Nuss-Plunder glutenfrei, laktosefrei 2 x 110g"

DLG-Gold prämiert 2017

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Haselnüsse (8%), Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Mandeln (5%), Aprikosenkonfitüre, Persipan, Rapsöl, Hefe, Süßlupinenmehl, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl,  Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.