Mandel-Nuss-Plunder glutenfrei, laktosefrei 2 x 110g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1570 kJ (374 kcal) |
Fett: | 19,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,7 g |
Kohlenhydrate: | 43,7 g |
davon Zucker: | 14,8 g |
Ballaststoffe: | 2,4 g |
Eiweiß: | 5,5 g |
Salz: | 0,7 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
DLG-Gold prämiert 2017
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Haselnüsse (8%), Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Mandeln (5%), Aprikosenkonfitüre, Persipan, Rapsöl, Hefe, Süßlupinenmehl, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden