Marmorkuchen glutenfrei 350g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1620 kJ (387 kcal)
Fett:19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,2 g
Kohlenhydrate:49,1 g
davon Zucker:25,0 g
Ballaststoffe:1,1 g
Eiweiß:4,0 g
Salz:0,6 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
Produktinformationen "Marmorkuchen glutenfrei 350g"

Zutaten:

Zucker, glutenfreie Weizenstärke, pasteurisiertes Vollei, pflanzliche Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Säuerungsmittel: Zitronensaft), Zartbitterschokoladenkuvertüre 6,5 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextraktt), Backmittel, Süßlupinenmehl, Vanillearoma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Salz, fermentierte Maisstärke.

Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

 

frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.