Marmorkuchen glutenfrei 350g
4,99 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1620 kJ (387 kcal) | 
| Fett: | 19,4 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren: | 8,2 g | 
| Kohlenhydrate: | 49,1 g | 
| davon Zucker: | 20,8 g | 
| Ballaststoffe: | 1,1 g | 
| Eiweiß: | 4,0 g | 
| Salz: | 0,6 g | 
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Marmorkuchen glutenfrei 350g"
Zutaten:
Zucker, glutenfreie Weizenstärke, pasteurisiertes Vollei, pflanzliche Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine,  Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat), Zartbitterschokoladenkuvertüre 6,5 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextraktt), Backmittel, Süßlupinenmehl, Vanillearoma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Salz.
Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
| frei von Gluten: | frei von Gluten | 
|---|---|
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten | 
| frei von Sesam: | frei von Sesam | 
Anmelden
