Mohnbrötchen glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 4 x 75g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 992 kJ (237 kcal) |
Fett: | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 48,0 g |
davon Zucker: | 1,9 g |
Ballaststoffe: | 0,6 g |
Eiweiß: | 1,0 g |
Salz: | 1,0 g |
PHE: | 28,9 mg |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Mohn (2%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien / laktosefreien / eiweißarmen Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Lupine: | frei von Lupine |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden