Mohnschnecken glutenfrei 2 x 110g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1400 kJ (333 kcal)
Fett:13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,5 g
Kohlenhydrate:48,3 g
davon Zucker:14,5 g
Ballaststoffe:1,7 g
Eiweiß:3,5 g
Salz:0,8g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Mohnschnecken glutenfrei 2 x 110g"

DLG-Gold prämiert 2012

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Milch, Rapsöl, Hefe, Dampfmohn (5%), Zuckersirup,  Butterreinfett, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, pasteurisiertes Vollei, Salz, Persipan, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillezucker. 

Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


13. März 2012 19:14

Super lecker!! Schmecken wie "...

Super lecker!! Schmecken wie "normale" Mohnschnecken, die vor der Diagnose immer mein Lieblingsgebäck waren. Eignen sich auch super zum Einfrieren. Am besten schmecken sie, wenn sie etwa eine halbe Minute in der Mikrowelle erwärmt werden.