Mohnschnecken glutenfrei 2 x 110g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1400 kJ (333 kcal) |
Fett: | 13,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,5 g |
Kohlenhydrate: | 48,3 g |
davon Zucker: | 14,5 g |
Ballaststoffe: | 1,7 g |
Eiweiß: | 3,5 g |
Salz: | 0,8g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
DLG-Gold prämiert 2012
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Milch, Rapsöl, Hefe, Dampfmohn (5%), Zuckersirup, Butterreinfett, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, pasteurisiertes Vollei, Salz, Persipan, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillezucker.
Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
---|---|
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden
13. März 2012 19:14
Super lecker!! Schmecken wie "...
Super lecker!! Schmecken wie "normale" Mohnschnecken, die vor der Diagnose immer mein Lieblingsgebäck waren. Eignen sich auch super zum Einfrieren. Am besten schmecken sie, wenn sie etwa eine halbe Minute in der Mikrowelle erwärmt werden.